当前位置:南平市延平区人民政府 -> 信息公开 -> 公共资源配置 -> 政府采购 -> 招标公告
延平区塔前镇大坪村自然村道主材采购工程招标公告
发布时间:2018-10-30 17:15   发布机构:塔前镇   来源:塔前镇    【字体:
                           招标编号:MDZ[2018]059号Y

1. 招标条件

本招标项目延平区塔前镇大坪村自然村道主材采购工程已由南平市延平区塔前镇大坪村民委员会会议纪要批准建设,建设单位为南平市延平区塔前镇大坪村民委员会 建设资金来源上级补助,招标人为南平市延平区塔前镇大村民委员会,委托的招标代理单位为福建大正工程管理有限公司。本项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2. 项目概况和招标范围

2.1. 工程建设地点:南平市延平区塔前镇大坪村自然村

2.2. 工程建设规模:总投资约27万

2.3. 招标范围和内容:

(1)工程类别:市政工程

(2)招标类型:施工总承包

(3)招标范围和内容:工程长度1200米,宽3.5米,厚0.18公分,沙子504立方,石子1008立方,水泥252吨,具体以招标人提供的施工图设计文件内容为准

2.4. 招标控制价(即最高投标限价,下同):¥274932元;

2.5. 工期要求:总工期为45个日历天;其中各关键节点的工期要求为 / 

2.6. 标段划分(如果有): / 

2.7. 质量要求:符合国家《工程施工质量验收规范》合格标准

3. 投标人资格要求及审查办法

3.1. 本招标项目要求投标人须具备有效的不低于市政公用工程施工总承包和《施工企业安全生产许可证》,且投标人为福建省行政区域内注册登记具有独立法人资格的施工企业

3.2. 投标人拟担任本招标项目的项目负责人须具备有效不低于 二级市政公用  (含符合闽建筑[2013]41文规定的二级临时执业及符合闽建筑函[2014]6号规定的一级临时执业)专业注册建造师执业资格,并持有安全生产考核合格证书B证。

3.3. 本招标项目 不接受 联合体投标。

3.4. 本招标项目 不应用 福建省建筑施工企业信用综合评价分值。

3.5. 根据《关于建立建设工程责任主体质量安全黑名单制度的通知》(闽建建〔201442号)及《关于公布2015年度责任主体质量安全黑名单的通知》(闽建办建[2016]10)规定,对被列入黑名单的施工企业实施各种限制措施。

3.6. 投标人“类似工程业绩”要求:/ ;拟派出的项目负责人“类似工程业绩”要求:/ 

3.7. 其他资格要求:/  

3.8. 本招标项目采用资格后审方式对投标人的资格进行审查。

3.9. 本招标项目不要求投标人在招投标期间缴纳农民工工资保证金。

4. 招标文件的获取

4.1. 本招标项目采用电子招投标。

4.2. 凡有意参加投标者,请于20181030日至20181105(法定公休日、法定节假日除外),每天上午900分至1200分,下午300分至530(北京时间,下同),在福建大正工程管理有限公司(地址:延平区创世纪A1号楼502) 购买招标文件。招标文件每份售价300元,售后不退。

5. 评标办法

本招标项目采用的评标办法:低价中标法

6. 投标保证金的提交

6.1.投标保证金提交的时间: 在投标截止时间之前与投标文件同时递交。

6.2.投标保证金提交的金额人民币伍仟元5000

6.3.投标保证金提交的方式:现金

7. 投标文件的递交

7.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间):201811 09153000。提交地点:福建大正工程管理有限公司(延平区马坑路创世纪A区1号楼0502室)

7.2投标人拟派出的授权委托人应当持本人身份证原件及复印件、授权委托书原件、投标报名收据原件及复印件到场核验登记(复印件需加盖投标人单位公章)。逾期送达的或未按要求递交的投标文件,其投标文件不予接收。

8. 发布公告的媒介

本次招标公告在镇政府公告栏及南平市延平区人民政府http://www.ypzf.gov.cn/)上发布。

9. 联系方式

招标人:南平市延平区塔前镇大村民委员会

 址:南平市延平区塔前镇,邮编:353002

 话:13960625688

联系人:先生

招标代理机构:福建大正工程管理有限公司

地址:延平区创世纪A区1号楼502室,邮编:353000

电话:0599-8897666

联系人:小黄

 

 

打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!