当前位置:南平市延平区人民政府 -> 信息公开 -> 重点项目 -> 项目介绍
1-8月全区重点项目建设进展情况通报
发布时间:2018-10-30 11:26   发布机构:发展与改革局   来源:发展与改革局    【字体:
  1-8月,全区70项重点项目完成投资36.39亿元,占年计划的58.21%,其中45项在建重点项目完成投资33.24亿元,占年度计划的68.83%,超过序时进度2.16个百分点。45项在建重点项目中区级管理32项,其中南平市闽江大桥北桥头至316国道连接线工程、延平东坑岭铁路棚户区改造、延平区朱子文化园延平书院建设等29个项目超过序时进度,南平市延平区滨江路景观提升及立面改造工程、延平区超骧路宝武营停车场及景观项目、大横镇渡改桥工程埂埕大桥等3个项目完成投资低于序时进度。1-8月,22项区级管理省市在建重点项目完成投资16.25亿元,占年度计划的73.30%,超过序时进度6.63个百分点。
打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!