当前位置:南平市延平区人民政府 -> 信息公开 -> 重点项目 -> 项目介绍
延平区生物制品产业工作情况通报
发布时间:2018-10-29 16:01   发布机构:发展与改革局   来源:发展与改革局    【字体:
  2018年1-9月,我区生物制品产业规上企业完成工业增加值3.1亿元,增长10.3%,增幅比1-8月回落0.97个百分点,居全市第四位,比1-8月退后一位。主要原因是:去年我区规上生物产业产值增幅高、基数大,对今年增加值会产生较大影响,要继续大幅提升难度较大。固定资产投资完成6.26亿元,增长239.83%,继续保持并列全市第一位。1-9月共完成生物制品产业开竣工项目3项,即海川药业二期项目竣工投产、津丰动力车间及环保设施技改项目竣工、农乐有机菌肥项目开工建设,已超额完成市里下达的任务(市下达我区任务为2018年完成竣工项目1项)。
打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!