当前位置:南平市延平区人民政府 -> 信息公开 -> 财政资金 -> 专项资金
关于拟上报2018年度副食品调控基地应急
调控资金项目有关情况的公示
发布时间:2018-10-26 14:50   发布机构:南平市延平区商务局   来源:南平市延平区商务局    【字体:

根据南平市商务局、南平市财政局《关于2018年副食品调控基地改造建设项目及应急调控资金项目申报工作的通知》(南商务市场〔2018〕15号)文件精神,针对企业申报的2018年省级城市副食品调控基地受灾和市场运行调控损失项目情况,我局认真开展项目申报工作,对各企业申报的项目资金情况进行核减,并会商区财政局,经局党组会研究,现将拟上报2018年度副食品调控基地应急调控资金项目有关情况予以公示,公示时间自2018年10月26日至2018年11月1日。

对申报企业项目内容有异议或发现有违规违纪行为的,可于2018年11月1日前提供相关证明材料来信来访举报投诉,逾期不予受理。

附件:1.延平区2018年度延平区副食品基地受灾损失情况统计表1026

      2.延平区2018年度延平区市场运行调控资金申请情况统计表1026

联系单位:延平区商务局市场运行秩序股

联 系 人:叶祥辉    

电    话:0599-8060263 

通信地址:南平市滨江中路461号区政府17楼B区

邮    编:353000  

                                                                                                              南平市延平区商务局

                                                                                                               2018年10月26日  

打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!