当前位置:南平市延平区人民政府 -> 信息公开 -> 工作动态 -> 乡镇动态
积极发动居民群众群防群治群宣传的作用
发布时间:2018-10-10 10:16   发布机构:梅山街道   来源:    【字体:
   
 9月18日下午,梅山街道组织梅山执法大队,梅山派出所干警,中山社区联合对天官岭6号楼106室长度为4.3米,宽度为1米的违章加盖的四层水泥台阶楼梯进行依法强制拆除,此次拆除引起了中山社区挂点领导和包居干部的高度重视,并到现场支持,在拆除工作结束后,还对现场拆除的废弃垃圾进行清运,共清运出两车废弃垃圾。下步梅山街道与城管执法大队、中山社区将加大对两违”整治工作的宣传力度,积极发动居民群众群防群治群宣传的作用,努力构建和谐美丽梅山。
 
 
 
 
   
   
   
   
   
   
   

  梅山街道办事处
  2018年9月18日
打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!