当前位置:南平市延平区人民政府 -> 信息公开 -> 专题专栏 -> 为民办实事
下水道堵塞 星光社区协调疏通
发布时间:2018-10-08 16:51   发布机构:黄墩街道   来源:    【字体:
    位于黄墩街道星光社区南京主干道上的一处下水道堵塞,一到下雨天污水漫溢,下雨道路严重积水,居民出行不便。经社区工作人员走访了解堵塞的管道属于电力公司,社区人员联系所属单位电力公司,经过协调疏通,使问题得以及时解决。

上午,黄墩街道星光社区工作人员和电力公司工作人员来到菜园里街981号店(阿花快餐小炒)前十字路口,对两个窨井进行了疏通,经过20多分钟的查找原因、对症疏通,随着“滑”的一声,马路上的一个窨井霎时间通畅了;随后,他们又对另一个窨井进行淤泥清理。经过一上午的努力,位专业人员将窨井中的污物抽出,彻底疏通了下水道,并将路面的污水冲干净。脏水流走了,臭味消失了,居民们终于露出了灿烂的笑容。

  

  

打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!