当前位置:南平市延平区人民政府 -> 信息公开 -> 工作动态 -> 部门动态
蔡剑心副区长检查学校及周边安全工作
发布时间:2018-09-30 00:00   发布机构:教育局   来源:    【字体:
  
  
  

9月28日,延平区政府副蔡剑心带领区教育局、市场监督管理局、住建局、执法局、交警大队等单位负责人深入水东学校、区实小正荣分校、夏道中小学检查学校及周边安全工作。

每到一处,蔡剑心副区长都认真听取学校及周边安全工作情况介绍,实地检查学生上放学通道、校门口车辆停放、学校建设工地及周边综合环境等安全工作。强调要坚持问题导向,抓好教育问政反馈问题的整改落实;要继续加强校园安全工作,做到安全教育常抓不懈;要持续落实安全责任,不断完善人防、物防、技防措施,确保全区中小学及幼儿园安全稳定。

  

打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!