当前位置:南平市延平区人民政府 -> 信息公开 -> 监督检查 -> 安全生产
来舟镇开展中秋、国庆两节节前安全检查
发布时间:2018-09-29 20:13   发布机构:来舟镇   来源:    【字体:
  
  为切实做好中秋国庆“两节”安全生产工作,贯彻落实“安全第一、预防为主、综合治理”的方针,确保“两节”期间安全生产,来舟镇分管安全的副镇长组织安办、派出所、防火办、食安办等部门开展了“中秋节”“国庆节”节前安全生产专项检查工作。
  专项检查以道路交通安全、民爆物品安全、烟花爆竹和危险化学品安全、学校及周边环境安全和建筑施工为主,对辖区内的各村(居)进行了检查,消除各类不安全因素,严防安全事故的发生。
  截止目前共检查单位36家,发现隐患3处,立即整改3处,对检查单位人员进行安全知识普及,对不明白、不知晓安全制度、安全器材不懂得使用的进行当场教育,演示使用方法,及时消除事故隐患,确保全镇安全生产形势稳定。
打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!