当前位置:南平市延平区人民政府 -> 信息公开 -> 专题专栏 -> 为民办实事
来舟加大集镇市场环境整治力度
发布时间:2018-09-29 20:28   发布机构:来舟镇   来源:    【字体:
  近期,来舟镇统筹多方力量加强对所在地及集镇市场的环境进行整治,针对乡集贸市场的脏乱差,违法违规建筑,车辆乱停乱放等居民放了告知书,并广泛宣传,粘贴环境整治公告,宣传环境整治工作政策,多次深入居民家作工作,动之以情晓之以理,使广大群众参与到整治工作中来。工作得到了顺利开展;为方便垃圾的清理和清运,分别在市场路口和集镇岔路口放置垃圾桶;进一步加强街道保洁队伍的管理,做到垃圾的日产日清;强化道路交通管制,在集镇所在地周围道路画上道路标线,并在公共场所街道等地精细规划,画出停车位,规范停车。经过整顿,市场,街道交通等井然有序,人居环境的到进一步提升。
打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!