当前位置:南平市延平区人民政府 -> 信息公开 -> 三农信息 -> 通知公告
延平区农产品产地环境监测项目采购中标结果公告
发布时间:2018-09-21 11:00   发布机构:农业局   来源:延平区农业局    【字体:
  
  延平区农产品产地环境监测项目于2018年9月18日上午9:00在南平市延平区农业局举行比价招标采购,现将标结果公示如下:
  中标供应商: 中国检验认证集团福建有限公司
  中标供应商地址:福建省福州市闽侯县上街镇科技东路8号楼福州高新区海西高新技术产业园创业大厦B区2层251室
  中标单价:1190元/样;总价:35700元(叁万伍仟柒佰元整)
  投标人该结果有疑义的,可在公示期内向延平区农业局纪检组申请核查。
  公示期:2018年920日至2018年9月27日。
   
   
                                                                                                                                             延平区农业局
  2018年920日 
打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!