当前位置:南平市延平区人民政府 -> 信息公开 -> 工作动态 -> 部门动态
延平国土分局组织人员深入项目现场  确保进度与质量 
发布时间:2018-09-19 17:05   发布机构:国土资源分局   来源:国土资源分局    【字体:

为确保延平区王台镇高埠村2013年高标准基本农田建设和塔前镇陇岭村、大坪村2014年高标准基本农田建设两个市局终验项目存在的问题整改到位,连日来,我局土地开发整理中心人员到项目现场,督促指导项目业主落实整改,并对整改情况进行实地核实,确保项目通过验收。

此外,9月19日,组织土地整理中心人员前往南山镇,对折竹村2017年高标准农田建设项目竣工情况进行初验收。通过现场对照设计图纸,认真核对项目设计方案,收集取土样本等方式检验项目是否严格按照规划设计要求施工,对项目拦水坝、排洪渠存在的问题提出整改意见,并督促项目业主单位在规定的时间内逐一落实整改,争取早日通过最终验收。(土地整理中心 陈文森,南山所 林兰兰)

打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!