当前位置:南平市延平区人民政府 -> 信息公开 -> 公示公告
关于拟上报2018年度商务流通领域追溯系统
试点建设项目补助资金有关情况的公示
发布时间:2018-09-14 00:00   发布机构:南平市延平区商务局   来源:    【字体:
  
  根据南平市商务局、南平市财政局关于做好2018年度商务流通领域追溯系统试点建设资金项目申报工作的通知》(南商务秩序2018〕10号)的要求,经延平区商务局、财政局工作人员现场审核,延平区商务局召开班子会议研究决定,现将原则同意上报的2018年度商务流通领域追溯系统试点建设项目资金补助有关企业项目情况予以公示,公示时间自2018年9月14日至2018年9月20日。
  对申报企业和建设项目内容有异议或发现有违规违纪行为的,可于2018年9月20日前提供相关证明材料来信来访举报投诉,逾期不予受理。
   
  附件:延平区2018年度拟上报商务流通领域追溯系统试点建设项目资金补助项目情况
  联系单位:延平区商务局市场运行秩序股
  联 系 人:叶祥辉    
    话:0599-8060263 
  通信地址:南平市滨江中路461号区政府17楼B
    编:353000
 
                南平市延平区商务局
               2018年9月14日    
打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!