当前位置:南平市延平区人民政府 -> 信息公开 -> 工作动态 -> 延平要闻
省厅领导赴延调研督导村级组织换届选举工作
发布时间:2018-09-14   发布机构:民政局   来源:    【字体:
  914日,省民政厅党组成员省老龄办常务副主任方少雄省民政厅社会救助处副处长纪荣富省信访局柏巍等一行到延平区调研督导村级组织换届选举工作
  市民政局局长吴发胜市组织科长周袆区委常委、组织部部长朱胜勇,区组织部副部长乐图诚,区组织科副科级组织员余荣旺,区民政局长陈志富等人陪同下实地走访了茫荡镇北山村宝珠村茂地村;夏道镇山后村、澄源村、洋坑村;开展座谈交流、个别访谈,听取当地村民对换届风气的看法和评价;查阅内业资料,详细了解村级组织建设换届选举工作进展情况。
    督察组对延平区村级组织换届选举工作给予高度肯定,强调要坚持“依法依规”、按章办事,营造风清气正的换届环境。
                                                                        (高晓雨)
  
  
打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!