当前位置:南平市延平区人民政府 -> 信息公开 -> 公示公告
延平区妇联关于2018年市级“平安家庭”示范户拟推荐对象信息公示
发布时间:2018-09-13   发布机构:妇联   来源:延平区妇联    【字体:
  根据《关于做好2018年第四届“ 百、千、万平安家庭示范户”评选工作的通知》(南平领[2018]2号)文件精神,为树立典型、弘扬先进,进一步激励广大家庭积极参与我区平安建设的热情,有效提升“平安家庭”创建活动的参与率、知晓率和满意率,延平区开展第四届“ 百、千、万平安家庭示范户”评选活动,经过逐级把关筛选,现将延平区2018年市级“平安家庭”示范户拟推荐对象予以公示。
  公示期为五个工作日(2018年9月13-19日)。公示期间如有意见,请于9月19日前向延平区妇联反映,联系电话0599-6161253。
 市级平安家庭示范户汇总表(延平)
打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!