当前位置:南平市延平区人民政府 -> 信息公开 -> 监督检查 -> 环境保护
延平区环保局关于2018年9月13日作出的福建省南平市翔宇炭业有限公司翔宇机制炭加工项目(噪声、固体废物污染防治设施)竣工环境保护验收审批决定的公告
发布时间:2018-09-13   发布机构:环保局   来源:    【字体:
  根据建设项目竣工环境保护验收管理的有关规定经审查,我建省南平市翔宇炭业有限公司翔宇机制炭加工项目竣工环境保护验收文件作出审批决定。现依据政府信息公开的有关规定予以公告。欢迎公众参与建设项目环境保护工作。
序号
文件名称
文件编号
发文时间
审批决定全文
备注
1
建省南平市翔宇炭业有限公司翔宇机制炭加工项目噪声和固体废物污染防治设施竣工环境保护验收的意见
延环验(2018)17
2018-9-13
 
  一、公告时间:自本公告发布之日起7日届满。
  二、行政复议与行政诉讼权利告知
  依据《中华人民共和国行政复议法》和《中华人民共和国行政诉讼法》,公民、法人或者其他组织认为公告的建设项目竣工环境保护验收决定侵犯其合法权益的,可以自公告期限届满之日起六十日内提起行政复议,也可以自公告期限届满之日起六个月内提起行政诉讼。
  三、联系方式
  电话:0599-8870990
  电子邮箱:ypqhbjspk@163.com 
  地址:南平市行政服务中心延平区环保局窗口
  邮编:353000
打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!