当前位置:南平市延平区人民政府 -> 信息公开 -> 政府文件 -> 部门文件
四提高,促发展,增效益
发布时间:2018-09-13   发布机构:移民局   来源:移民局    【字体:
  近日,省移民开发局杨昌健副局长一行来延平区调研移民工作。听取了延平区移民局林清副局长就延平区2016、2017年度资金结存情况、2018年度后扶项目实施进度以及移民创业大厦实施进度情况汇报。杨昌健副局长对于延平区的后扶项目建设和资产性项目推进提出了四点要求:一、提神。提高精气神,随时保持为人民服务的宗旨投入到工作中,以更加饱满的热情参加工作;二、提速。加快后扶项目的推进进度,加快资金的拨付;三、提效。提高工作效率,在有效的时间内完成省市下达工作;四、提高。提高工作能力、提高工程质量,让库区移民享受高质量的移民工程带来的效益。南平市移民开发局陈长生局长、谢荣珍副局长陪同调研、座谈。
   
   
   
   
   
   
             延平区移民局
             2018.9.13
打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!