当前位置:南平市延平区人民政府 -> 信息公开 -> 公示公告
关于推荐2018年度全市最美家庭、第十一届全市五好家庭的公示
发布时间:2018-09-12   发布机构:妇联   来源:延平区妇联    【字体:
     为深入贯彻党的十九大精神和习近平总书记关于家庭文明建设的系列重要指示精神,贯彻落实中央文明委《关于深化群众性精神文明创建活动的指导意见》,充分发挥寻找最美家庭活动、五好家庭评选工作在传承中华民族传统美德,弘扬良好家风方面的重要作用,推动社会主义核心价值观在家庭领域落细落小落实,市妇联、市委文明办决定开展寻找2018年度全市最美家庭和评选第十一届全市五好家庭工作。区妇联按相关要求严格筛选,现予以公示。
     公示期为五个工作日(2018年912-18日)。公示期间如有意见,请于918日前向延平区妇联反映,联系电话0599-6161253。
打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!