当前位置:南平市延平区人民政府 -> 信息公开 -> 监督检查 -> 产品质量监督检查
省农业厅对我区开展第三次农产品质量安全监测抽样工作
发布时间:2018-09-05 16:26   发布机构:农业局   来源:延平区农业局    【字体:
  
  近日,根据(闽农综明传〔2018〕211号)文件精神要求,为进一步做好农产品监测监管工作,加强蔬菜质量安全监测监管,省农业厅对我区开展第三次农产品质量安全监测工作
  本次监测抽样南平市跃农绿色蔬菜基地有限公司、南平市延平区昌源食用菌专业合作社、南平市亨通生态农业发展有限公司等5个水果蔬菜种植基地抽取样品,同时此次兼顾到2018年到期的无公害复查换证产品,共计样品22个。抽取样品包括茄子、南瓜、丝瓜、空心菜、小白菜、葡萄等。同时,抽检人员现场仔细查看了基地生产档案,详细询问了农业投入品使用情况严格落实禁限用农药使用和安全间隔期规定等情况。并且与5户随机抽样的生产主体签订了农产品质量安全双随机监测抽样记录表。
打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!