当前位置:南平市延平区人民政府 -> 信息公开 -> 公示公告
延平区夏道镇南京岭水库大坝安全鉴定项目招标公告
发布时间:2018-08-15   发布机构:夏道镇   来源:夏道镇招投标委托中心    【字体:

 

              

 
第一章 招标公告

招标编号:2018夏招第010号     
  1.招标条件
  本招标项目延平区夏道镇南京岭水库大坝安全鉴定项目已由南平市水利局文件南工管﹝2018〕7号《关于加快推进水库大坝安全鉴定工作的通知》批准 ,项目业主为延平区夏道镇人民政府,小型水库每隔5年需鉴定一次,确定本年度需开展大坝安全鉴定的水库,建设资金来自省级补助及自筹,招标人为延平区夏道镇人民政府委托的招标代理单位为夏道镇招投标委托中心项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。
  2.项目概况及招标范围
  2.1建设地点夏道镇徐洋村境内
  2.2建设规模:1座水库大坝安全鉴定费不超过8万元
  2.3招标范围及内容:延平区夏道镇南京岭1座水库大坝安全鉴定及相关服务。内容包括:进行现场安全检查。编制现场安全检查报告;‚开展必要的地质勘探、工程质量检测、鉴定试验等;ƒ按有关技术标准对大坝安全状况进行评价并编制大坝安全评价报告;④按鉴定审定部门的审查意见,补充相关工作,修改大坝安全评价报告;⑤编制大坝安全鉴定报告书(代拟稿)
  2.4工期要求:水库在2018年10月20日前完成大坝安全评价报告及其附件(送审稿);11月10日前完成大坝安全评价报告及其附件(报批稿),同时提供大坝安全鉴定报告书(代拟稿)
   
  2.5工程质量要求:符合国家现行有关规定,达到合格以上标准。
  3.投标人资格要求
  3.1投标人须具备合格有效的企业法人营业执照,且具有独立法人资格。
  3.2本次招标要求投标人必须具备合法有效的水利行业(水库枢纽)专业丙级及以上设计资质证书
 3.3投标人拟担任本招标项目的负责人应具备水利专业中级工程师及以上职称。
  3.4申请人其他主要人员要求以及资格审查的其他条件要求的具体内容见评标办法
  3.5本工程不接受联合体投标。
  3.6投标人非处于被责令停业,投标资格被取消,财产被接管、冻结、破产状态。
  3.7本招标项目招标人对投标人的资格审查采用资格后审方式,资格审查内容和标准的其他要求详见招标文件,资格后审不合格的投标人投标文件将按不合格处理。
  4.招标文件的获取
  1.1.4.1凡有意参加投标者,请于2018年8月15日2018年8月21日(法定公休日、法定节假日除外),每天上午830分至1130分,下午1430分至1700分(北京时间,下同),到夏道镇招投标委托中心采用记名方式免费领取招标文件,未领取招标文件等资料的投标将被拒绝。
  5.评标办法
  5.1本招标项目采用的评标办法:经评审最低价中标法
  6.投标文件的递交及相关事宜
  6.1招标人不集中组织进行工程现场踏勘,不召开投标预备会。
  6.2投标文件递交的截止时间为201882315 10分;投标人应将投标文件递交至 夏道镇招投标委托中心。
6.3在递交投标文件的同时,投标人的法定代表人或其授权代理人持授权委托书原件、被授权人的身份证复印件、购买招标文件原始凭证原件等资料到场核验登记。上述资料复印件均需加盖投标人单位公章。否则其投标文件将不予接收。
  6.4逾期送达的或未送达指定地点的或未按招标文件要求密封的投标文件,招标人不予受理。
  7.投标保证金的提交
  7.1投标保证金提交的时间:投标截止时间前
  7.2投标保证金提交的方式:现场递交
  7.3投标保证金提交的金额:人民币壹仟元整(1000元)。
  8.发布公告的媒介
  本次招标公告同时在延平区人民政府网(http://www.ypzf.gov.cn/cms/cms/html/ypqrmzf/gsgg/index.html)上发布。
  联系方式
  招标人:延平区夏道镇人民政府
  地址:延平区夏道镇人民政府,邮编:353011
  电话: 17759930618
  联系人: 先生 
  招标代理机构:夏道镇招投标委托中心;
  地址:夏道镇人民政府二楼招标办,邮编:353011;
  联系人:先生,电话手机:13015690788
   
  夏道镇招投标委托中心
  2018年8月15日
打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!