当前位置:南平市延平区人民政府 -> 信息公开 -> 工作动态 -> 延平要闻
延平区第十七届人大常委会第十二次会议召开
发布时间:2018-08-10 17:17   发布机构:新闻中心   来源:    【字体:
  8月7日,延平区第十七届人大常委会第十二次会议召开。会议补选一名南平市第五届人大代表,并通过了有关人事事项。区人大常委会主任王周同,副主任吴永辉、陈珠琴、官信发、徐尚华,副调研员叶章铁及其他常委会组成人员出席会议。区委常委、组织部长朱胜勇,区委常委、区纪委书记、区监委主任林华生,副区长蔡剑心,区法院院长何立琴,区检察院检察长黄丽英等列席会议。
  会议根据主任会议提请,及《中华人民共和国地方各级人民代表大会和地方各级人民政府组织法》第四十四条十三款的规定,补选一名南平市第五届人大代表。会议以按键投票表决的方式,依法补选中共南平市委副书记、南平市人民政府党组书记、副市长、代市长刘洪建同志为南平市第五届人大代表,并将选举结果报南平市第五届人大常委会代表资格审查委员会。
    会议还任命了两名监察委员会委员。
打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!