延平区总工会党支部组织全体党员到赤门乡东墙村 深入贫困户开展帮扶工作 - 部门文件
当前位置:南平市延平区人民政府 -> 信息公开 -> 政府文件 -> 部门文件
延平区总工会党支部组织全体党员到赤门乡东墙村

深入贫困户开展帮扶工作
发布时间:2018-08-09   发布机构:总工会   来源:总工会    【字体:
延平区总工会党支部组织体党员到赤门乡东墙村
深入贫困户开展帮扶工作
  8月2日,延平区总工会常务副主席庄谋带领区总工会党支部全体在职党员到赤门乡东墙村深入贫困户开展帮扶工作在贫困学生吴天涵家中,庄谋常务副主席一行仔细查看了他们的住宿情况,详细了解他们身体、就业、收支等生产生活情况,认真询问了低保、新农合、农保等各项政策享受情况,以及当前存在的困难和今后的打算。在了解他们的情况后,庄谋勉励吴天涵一家要勇敢面对困难,努力改善生活条件,在党和政府的精准帮扶政策的帮助下积极发展生产,早日实现脱贫致富,并送上助学金2500元
    
  在活动结束后区总工会党支部对这次帮扶工作进行了总结交流,大家认为:上门与帮扶贫困户进行沟通交流,锤炼了党员干部的党性,提高了党员干部对精准扶贫工作的认识。进一步促进了与帮扶对象的感情,增进了彼此间的了解,让贫困户确确实实感受到党和政府对他们的关怀与厚爱。
打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!