2018年8月9日拟作出南平兴晖竹业有限公司南平兴晖竹工艺板加工项目(噪声、固体废物污染防治设施)验收审批意见公示 - 环境保护
当前位置:南平市延平区人民政府 -> 信息公开 -> 监督检查 -> 环境保护
2018年8月9日拟作出南平兴晖竹业有限公司南平兴晖竹工艺板加工项目(噪声、固体废物污染防治设施)验收审批意见公示
发布时间:2018-08-09   发布机构:环保局   来源:    【字体:
  
  根据建设项目竣工环境保护验收管理有关规定,以下建设项目已进行了竣工环境保护验收现场调查和监测工作,经审议,我局拟对以下建设项目竣工环保验收作出合格的审批意见,现依据政府信息公开的有关规定予以公示。欢迎公众参与建设项目环境保护工作。
序号
项目名称
建设地点
建设单位
验收监测(调查)单位
项目概况
环保措施落实情况
其他
1
南平兴晖竹业有限公司南平兴晖竹工艺板加工项目
南平市延平区王台镇溪口村
南平兴晖竹业有限公司
福建合赢职业卫生评价有限公司
  南平兴晖竹业有限公司南平兴晖竹工艺板加工项目位于南平市延平区王台镇溪口村,我局于2017年11月9日批复该项目环境影响报告表。项目规模:年产竹工艺板1500平方米。
  1)噪声防治措施
  项目噪声主要来自各类生产设备运行时的机械噪声,项目主要降噪措施是通过车间合理布局,以及使用低噪设备,并对加工设备加装减振设施。厂界噪声能达到GB12348-2008《工业企业厂界环境噪声排放标准》2类标准。
  2)固体废弃物污染物防治措施
  项目产生的固废主要为竹木边角料、粉尘除尘系统收集的粉尘、锅炉除尘系统沉渣、锅炉燃烧灰渣、废胶水桶以及废编织袋、包装袋、员工的生活垃圾等。竹木边角料和收集的粉尘、作为锅炉燃料回收利用,锅炉除尘系统沉渣和燃烧灰渣用作农肥,废胶水桶由厂家回收,生活垃圾分类收集,定期由环卫部门统一清运处理。
 
   一、公示时间:201889日-2018815日(5个工作日)
   二、权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目环境影响评价文件批复决定要求听证。
   三、联系方式:
   电话:0599-8870990
   电子邮箱: ypqhbjspk@163.com 
   地址:南平市行政服务中心延平区环保局窗口
   邮编:353000
打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!