当前位置:南平市延平区人民政府 -> 信息公开
南山镇持续做好镇容环境整治工作
发布时间:2018-07-30 16:33   发布机构:南山镇   来源:南山    【字体:
  
  南山镇镇容环境整治针对南山镇部分存在乱堆乱放的现象,无照游商等现象。南山执法大队第一时间,针对不同的情况,具体分析,具体处理,南山执法大队在现有人手3名队员的情况下,与南山镇政府聘请的市场管理人员相互配合,对乱堆乱放、无照游商等现象,找到当事人,定人定岗,不定时进行巡查,对店面外溢、在人行道违规设置移动广告牌进行规范、对张贴小广告进行清理,依据《南平市市容和环境卫生管理办法》第二十条,对部份屡劝不听占道经营的村民进行暂扣物品处理,以达到教育村民的目的,尽力做好镇容保障工作,南山镇的镇容得到了,极大的改善!
  农村街、巷道堆积物一直是环境整治工作的难点,这些堆积物不仅会滋生四害,同时也存在火灾隐患。为了营造干净整洁的居住环境,7月4日上午,我镇联合镇城管部门,组织党员和志愿者开展辖区街、巷道堆积物专项整治行动。此次清理主要针对集镇主干道及巷道内的建筑垃圾和堆放的柴火杂物,清理过程中,有少数群众不理解,不支持,在工作人员耐心的劝说下,最终同意清理,并配合工作人员完成清移工作。
 
 
打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!