当前位置:南平市延平区人民政府 -> 信息公开 -> 专题专栏 -> 放管服 -> 乡镇街道 -> 赤门乡
赤门乡深入推进“放管服”改革工作
发布时间:2018-07-20 11:05   发布机构:赤门乡   来源:    【字体:
   
  今年以来,我乡进一步强化安排部署,清理审批事项,紧紧围绕改革要求和群众与企业到政府办事“最多跑一次”的改革目标,努力打造群众满意的服务型政府,创优营商环境。
  一是加强组织领导,明确工作任务。为扎实有效推进深化“放管服”改革,我乡对重点任务和相关职责进行划分和明确,确保各部门既各司其职,又相互配合,真正把利企便民工作落到实处。
  二是优化政务服务,改善营商环境。围绕解决群众反映强烈的办事难、办事慢、办事繁等问题,根据改革要求,依托行政服务中心、“互联网+政务服务”和大数据平台,按照群众和企业到政府办事“最多跑一次”的理念和目标,着力改善营商环境,增强人民群众的获得感。
  三是规范权力运行,推进依法行政。为深化行政审批制度改革,加快推进行政许可标准化工作,规范全乡行政许可事项,按照及时更新、动态调整的要求动态管理权责清单。清理规范事项,确保事项取消到位、监管加强到位、政策落实到位。
   
   
打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!