当前位置:南平市延平区人民政府 -> 信息公开 -> 人事信息
延平区关于推荐张顺利遴选第二批南平市技能大师的公示
发布时间:2018-07-13 08:52   发布机构:公务员局   来源:人社局    【字体:

根据南平市委人才工作工作领导小组办公室、南平市人力资源和社会保障局、南平市财政局关于开展第二批南平市技能大师遴选工作的通知》(南人综〔2018〕103号)文件精神,按照技能大师遴选的条件,本着公平公正公开原则,延平区推荐南平华孚电器有限公司钳工高级技师张顺利申报遴选南平市技能大师。

张顺利同志从事于钳工工作30年,从产品设计研发规模化生产亲力亲为,使所在公司产品从名不传到行业内市场占有率稳步提高。自2010年起,先后4次带领团队到德国引进全自动高精度线材变形加工机设备(即一次成型设备),8年期间共引进进口设备达21台次,成为最大集流体生产基地;在技术革新方面,对设备工装、配品配件进行技术改造,95%配品配件进行国产化,使成本降低5倍,工装模具国内采购的成本降低6倍;在技术专利方面张顺利大师参与的专利有9项,共为公司创造经济效益近55万元。

经延平区人力资源和社会保障局对企业推荐申报人选的申报材料和有关证明材料审核,同意推荐钳工高级技师张顺利参加遴选南平市技能大师,以公示

公示时间:2018年7月13日-7月20日,如有异议请在公示期内向延平区人力资源和社会保障局的就业股反映。

联系电话: 0599-6161865 


延平区人力资源和社会保障局

                         2018713


打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!