当前位置:南平市延平区人民政府 -> 信息公开 -> 工作动态 -> 延平要闻
区政府党组召开学习讨论会
发布时间:2018-07-12   发布机构:新闻中心   来源:    【字体:
   7月9日,区政府党组召开学习讨论会。区领导赵明正、陈嘉林、鄢毅、蔡剑心、张道强、高文健、王隆柏,区政府组成部门负责人参加学习会。
  会上学习了《滴水穿石三十年——福建宁德脱贫纪事》《中共福建省委关于认真学习<习近平同志推动厦门经济特区建设发展的探索与实践>的通知》《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》第二讲:《坚持和发展中国特色社会主义是当代中国发展进步的根本方向》。
    区长赵明正强调,要加深学习,提升站位。要认真传达学习贯彻习近平总书记的重要讲话和重要批示精神,结合当前开展的“大学习”活动,牢固树立“四个意识”,提升政治站位;要脚踏实地,主动作为。无论是脱贫攻坚,还是环境保护,都要坚持问题导向、目标导向、结果导向,增强责任担当,落细落小落实;要善于综合,勇于创新。要以精准为措施,综合施策,注重加强各个部门之间的协调配合,提高创新能力,推动各项工作落实。
打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!