当前位置:南平市延平区人民政府 -> 信息公开 -> 政府文件 -> 部门文件
区水利局积极开展“七一”慰问贫困户活动
发布时间:2018-07-11   发布机构:水利局   来源:水利局    【字体:

 

627,区水利局组织开展“七一”慰问贫困户活动,局党支部联合安徽水利南平水美党支部一同前往挂钩帮扶的软弱涣散洋后镇南新村和水南街道九峰社区,与贫困户进行面对面交流,了解其家庭、生产和生活情况,询问其目前的困难,详细记录贫困户的需求,并表示将全力帮助贫困户,鼓励其在政府的指导和帮助下,克服当前困境,力争早日脱贫致富。共为南新村19户贫困户送去慰问品大米38带、油19桶;为九峰社区5贫困户带去慰问金2500元。

 

 

                        延平区水利局

                         2018628

打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!