当前位置:南平市延平区人民政府 -> 信息公开 -> 政府文件 -> 部门文件
延平区档案局积极做好台风“玛莉亚”防御工作
发布时间:2018-07-11   发布机构:档案局   来源:档案局    【字体:
延平区档案局积极做好台风“玛莉亚”防御工作
  
  为全力做好今年第8号台风“玛莉亚”(强台风级)防御工作,档案局迅速行动,全力做好台风防御工作。
711日上午,档案局(馆)局(馆)长杨祖源、王珍生保管利用股等工作人员档案馆的安全防范工作进行了细致全面的检查,从大楼的天台开始,由至一楼查档大厅,特别是档案库房区域,对可能存在安全隐患的地方逐一进行了细致的检查,包括门窗是否坚固紧闭等。同时部署安全员密切留意风雨情况,及时疏通地漏、下水道等,如发现存在隐患,有针对性地做好防范和应对措施,避免出现安全事故。
打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!