当前位置:南平市延平区人民政府 -> 信息公开 -> 三农信息
超强台风“玛莉亚”来袭,延平区农业局严阵以待
发布时间:2018-07-11   发布机构:农业局   来源:延平区农业局    【字体:
  
  今年8号台风“玛莉亚”,于11日上午在长乐--福鼎登陆,正面袭击我省,途径南平市延平区。届时将给我区带来大范围强降雨影响。延平区农业局严阵以待,班子成员带领各路人马深入基层开展农业安全生产检查工作。
  7月11日上午,渔船渔排安全检查组由区农业局陈钰林局长带队,与郑先明副局长和张昌成主任一道到太平镇码头开展渔船靠岸、渔排加固情况检查;乡镇防台督查组由吴运华副局长带队、与驻局纪检组组长叶茂财、办公室余深凯一起赴炉下镇,对该镇开展防台风部署,落实人员进村入户及到位情况进行督查;畜禽养殖场安全生产督查组由畜牧兽医推广中心吴同平主任带队检查畜禽养殖场、生态养殖小区项目工地施工安全情况;局下属单位安全检查组检查农业招待所户外广告牌等安全。通过早预测、早部署、早安排,有序、有效应对“玛莉亚”台风来袭,以最大限度减轻台风可能带来的灾害损失,强化责任、积极作为,保农业生产一方平安。
  
图1 区农业局陈钰林局长带队到炉下检查指导
  
  
图2 区农业局吴运华副局长、叶茂财书记炉下镇督查
打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!