当前位置:南平市延平区人民政府 -> 信息公开 -> 监督检查 -> 安全生产
延平区安监局组织开展安全生产工作专家企业交流座谈会
发布时间:2018-07-09   发布机构:安监局   来源:区安监局    【字体:
  
延平区安监局组织开展安全生产工作
专家企业交流座谈会
  2018年7月9日,为深入宣传贯彻安全生产月工作,进一步推动全区职业病危害防治工作全面开展,南平市、延平区安监局联合深入炉下镇工业园区,在福建金新农饲料有限公司召开安全生产工作专家企业交流座谈会,会议邀请刘南平、张远浩等专家主讲,组织炉下镇多家企业安全管理人员共同参与讨论。
  会议传达了第三季度重特大事故防范会议省、市级领导对安全生产主体责任落实的意见;进行了专家--企业双重预防机制构建交流座谈;专家现场指导企业安全生产工作以及对各企业发放安全生产宣传材料。交流现场气氛热烈,座谈会取得良好效果。(延平区安全生产监督管理局)
打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!