当前位置:南平市延平区人民政府 -> 信息公开 -> 专题专栏 -> 延平教育专栏 -> 公示公告
2018年南平市延平区补充招聘新任教师通知
发布时间:2018-07-09 00:00   发布机构:教育局   来源:延平区教育局    【字体:
 
2018南平市延平区补充招聘新任教师通知
  
  根据福建省教育厅、福建省人力资源和社会保障厅、中共福建省委机构编制委员会办公室《关于做好2018年全省中小学幼儿园新任教师公开招聘工作的通知》(闽教师[2017]104号)和《福建省教育厅办公室关于做好2018年中小学幼儿园新任教师招聘工作的通知》(闽教办师[2018]32号)《2018年南平市延平区公开招聘新任教师方案》(延教〔201830)等文件精神结合我区首轮招聘情况,现将我区2018年补充招聘新任教师有关事宜通知如下:
  一、补充招聘岗位及条件
   1、岗位、数量及招聘单位
岗位名称
数量
招聘学校
 小学语文
37
A组:    
正荣分校1、流芳小学2、师范二附小1、西芹中心小学2、炉下中心小学4、塔前中心小学2、王台中心小学3、洋后小学部3
B组:
新光小学部5、东坑村完小1、夏道中心小学4、南山中心小学2、峡阳中心小学3、太平中心小学1、樟湖中心小学3
 
小学数学
21
A组:
   迎宾分校2、炉下中心小学3、南山中心小学2、洋后小学部2、樟湖中心小学1
B组:
  新光小学部1、夏道中心小学2、王台中心小学2、太平中心小学3、峡阳中心小学1、塔前中心小学2
小学体育
8
塔前中心小学2.王台中心小学1.炉下中心小学2.太平中心小学1.南山中心小学2.
中学数学
1
洋后中学部1
中学物理
2
赤门中学1、巨口中学1
合计
69
 
   2、岗位条件及相关要求
  岗位条件及相关要求照《2018年南平市延平区公开招聘新任教师方案》(延教〔2018〕30号)号执行,且笔试成绩须在我区划定的合格线75分及以上。
  二、报名办法
  本次教师补充招聘统一应聘者本人通过福建省教育考试院门户网站进行报名(网址:www.eeafj.cn,数字服务大厅-教师招聘考试)。报名时间全省统一为2018年7月11日—7月17日通过网络报考平台,填写报考志愿,逾期不再受理。每位报考人员仅可报考1个岗位,即1个县(市、区),我区小学语文和小学数学只能在A组或B组中选择其中一组报考,并在应聘考生岗位备注栏中填写A组或B组。第一轮已被聘用的考生不得参加补充招聘。
  、面试事项
   (一)确定面试人选
  1. 方式:在补报我区补充招聘岗位的人选中,按照每个位招聘数的3倍,即按1:3从笔试成绩的高分到低分依次确定,若达不到规定比例的,按实有人数确定面试人选。
  2. 面试前资格审核:7月20日前在延平区人民政府网(www.ypzf.gov.cn---延平教育专栏---公示公告栏上公布入面试考生,入闱考生应于7月23-25日前(正常上班时间)持本人身份证(或户口簿)、网络报考时打印的考试报名登记表、就业推荐表、学历证(含电子学历备案表)、教师资格证、报到证原件、复印件到区教育局人事股进行面试资格审核。
  辖区外的在编教师必须提供县(市)级教育行政部门同意报考证明。
  应聘人员应对提交的信息和材料负责,凡弄虚作假的,一经查实,即取消面试资格或招聘资格,并自行承担有关责任。
  (二)面试时间地点和办法
  具体时间地点和办法于面试资格审核后在延平区人民政府网(www.ypzf.gov.cn---延平教育专栏---公示公告栏上公布。
  、聘用办法
  1.聘人员考试成绩总分计算办法(笔试、面试综合成绩):按笔试成绩与面试成绩各占50%比例计算,总分100分。笔试、面试成绩按“四舍五入”分别保留两位小数。若同一学科最后一个岗位出现考试成绩总分并列的,则笔试成绩高者优先;若笔试成绩并列,则笔试成绩中《专业知识》成绩高者优先。
  2.确定进入体检人员办法:按招聘的学科岗位数,以考试成绩总分从高分到低分按1 :1确定体检对象。体检项目及标准参照公务员录用标准执行。
  因体检不合格或报考者自愿放弃等原因出现的岗位空缺,其空缺的学科岗位,按报考人员报考学科的考试成绩总分(笔试、面试综合成绩)从高分到低分依次递补。
  3.
  考生体检合格后,由招聘单位或其主管部门全面了解考察对象的实际情况,收集考察对象原工作单位提供的考察对象日常表现情况的鉴定或证明。考察结果作为确定录用人选的重要依据之一。
  4.确定聘用人员:面试合格、体检合格的应聘对象,按聘人员报考学科的考试成绩总分(笔试、面试综合成绩)从高分到低分进行聘用。若聘人员自愿放弃等原因出现的聘用岗位空缺,则按报学科的考试成绩总分从高分到低分依次递补。
 
南平市延平区教育局     南平市延平区人社局      
中共南平市延平区委编办
                                                   201779 
 
打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!