当前位置:南平市延平区人民政府 -> 信息公开 -> 公示公告
王台镇王台村太阳能路灯采购招标公告
发布时间:2018-07-06   发布机构:王台镇   来源:    【字体:
  王台村太阳能路灯采购招标公告

  王台村太阳能路灯采购安装招标公告

一、 采购人:王台镇王台村

      二、招标采购物品名称、数量、简要技术要求 :太阳能路灯49盏。整体配置为7米杆太阳能路灯;120w多晶硅太阳能板;70w光源;80W单输出控制器;120AH/12V蓄电池,主杆为7米热镀锌钢管,70W灯具。太阳能品牌为三金牌太阳能或圣元牌太阳能。

     三、路灯49盏预算价155477元下浮8%为合同价,合同价为143038.84元(含税、安装费)。

  四、投标人资格要求:

 具有生产销售太阳能资质的企业。

五、获取招标文件报名的时间、地点及方式

1、时间:2018年7月6日至2018年7月11日,

2、地点:延平区王台镇人民政府招标办公室

3、获取方式及要求:凡参加本项目的企业,须由其法定代表人授权代表携带法人营业执照复印件、法定代表人授权委托书、被授权代表本人身份证复印件,按本条规定时间到招标办报名领取招标文件。

六、其它事项

1、报名时交资料费200元(资料费不退)。

2、有意投标者应当在2018年7月11日下午4时前交纳投标押金10000元并向招标办递交标书后取得投标权。7月12日上午9时在政府一楼会议室召开招标会,现场以摸球形式进行确定中标人

七、联系人和电话

联系人:王建丰          电话:15659909666

                

招标人:王台镇王台村民委员会

2018年7月5 日

 

王台村太阳能路灯采购安装招标说明

一、采购人:王台镇王台村民委员会

       二、招标采购物品名称、数量、简要技术要求 :太阳能路灯49盏。整体配置为7米杆太阳能路灯;120w多晶硅太阳能板;70w光源;80W单输出控制器;120AH/12V蓄电池,主杆为7米热镀锌钢管,70W灯具。太阳能品牌为三金牌太阳能或圣元牌太阳能。

 三、供应商资格要求:具有太阳能生产销售的企业。

四、获取招标文件报名的地点及方式

1、地点:延平区王台镇人民政府招标办公室

2、获取方式及要求:凡参加本项目的招标的供应商,须由其法定代表人授权代表携带法人营业执照复印件、法定代表人授权委托书、被授权代表本人身份证复印,按本条规定时间到招标办报名领取招标文件。

五、工程期限

  本工程施工总工期为30天,从合同签订之日起的第二天开始计算。原则上不予延期工期,若遇自然灾害,经过建设单位现场人员签证同意后,方可延期。

、工程造价及结算办法:

1、工程造价:

工程结算时按总价包干计算,单价按发包方提供的49盏路灯预算价155477元下浮8%为合同价,合同价为143038.84元(含税、安装费)由承包方包工包料承建,不受市场价格及政策性价格的调整而增减。

2、工程进度款:该工程由承包方全额垫资承建,工程款在工程完工验收合格后待上级一事一议财政奖补资金到位后支付。

3、为保证履行合同,承包方在签订合同时向发包方缴纳履约保证金10000元,保证金在工程完工后转为质量保修金,保修金在保修期一年期满后无息退还。

  4 、工程质量保修按有关保修制度执行。保质期为一年,从工程验收合格后的次日开始计算。

  5、中标方在进场施工前应为职工办理工伤及意外伤害保险,并采取各种劳动安全卫生措施,有关劳动保护费用已计入工程造价中。

七、招标程序:

1、报名时交资料费200元(资料费不退)。

2、报名时间:2018年7月6日至7月11日,报名时领取招标文件,申请资格预审。 

3、有意投标者在2018年7月11日下午4时前应向招标办缴纳投标押金10000元,并递交投标标书取得投标权。7月12日上午9时在王台政府一楼会议室召开招标会,现场开标评标确定中标人。未按时到会和中标不承包的投标押金不退,未中标者开标后投标押金退还。

 八、评标办法

  ⒈有效标的确定:本次投标以发包方确定的合同定价为标底。投标人应具有本招标文件规定的资质,且投标标书符合本招标文件规定的实质要件的为有效标。

⒉确定中标人的方式:以摸球形式进行确定中标人。

、先按投标人的报名顺序由各投标人摸出各投标单位的代号,然后由建设单位代表依次摸出三个球,第一个球相对应代号的投标人为第三中标人,第二个球相应代号的投标人为第二中标人。第三个球相应代号的投标人为第一中标人。

②、确定中标人:先由第一中标人签订合同,如第一中标人未签订合同,转由第二中标人签订合同,第二中标人未

签订合同由第三中标人签订合同。

  ⒊属于下列情况之一的,应当作为废标处理:

  ① 投标人不符合招标文件实质性要求的;

  ②、投标人未按招标文件要求提交投标担保;

  ③、参加投标的施工企业不足三家的;

  ④、投标人以不正当手段进行投标或干预评标工作的;

  ⑤、投标人未按时参加开标评标的。

 九、本次招标由延平区王台镇人民政府招标办组织实施。

 2018年7月5日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

投标书

  (承诺书)

王台镇王台村民委员会:

  贵方《王台镇王台村太阳能路灯采购安装招标说明书》的全部内容以及全部参考资料和有关附件,我单位在仔细阅读和考察现场后,经过周密的研究,决定参加投标。

  1、我单位同意按照招标文件中的一切要求承包所有项目,造价按投标文件规定的造价承包该项目施工 

  2、我方承诺:。我方保证在该施工工期内竣工并移交整个工程。如果我单位中标,保证及时进场施工,并按招标文件中的条款签好合同。

  3、我方承诺:本工程的质量保证达到合格以上等级。同时接受招标文件中的有关条款约束。

  4、我方同意招标文件的规定,本投标文件的有效期到开标结果公布之时止。在有效期内一直对我方有约束力且随时可能按此投标文件中标。

  5、我公司响应招标文件中关于招投标时间日程安排。本公司具备一定的经济、技术实力,有能力按招标文件的规定和要求进行投标活动和工程施工。

  投标单位(加盖公章):       电话:

  单位地址:            传真:

  法定代表人(签字或盖章)     联系人:

  邮政编码:            电话:

             

日期:  年  月  日 

 

 

 

打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!