当前位置:南平市延平区人民政府 -> 信息公开 -> 工作动态 -> 乡镇动态
黄墩街道星光社区开展七一结对帮扶慰问困难党员活动
发布时间:2018-07-05   发布机构:黄墩街道   来源:    【字体:
    为让辖区党员过一个温馨、快乐的“七一”, 73,星光社区开展七一结对帮扶慰问困难党员活动。由于星光社区党员多,尤其是双高党员多,其中不乏行动不便、无法行走的党员,因此星光社区领导当即决定开展结对帮扶、走访慰问活动。黄墩街道星光社区有6名老党员因年纪大或患腿疾、偏瘫、老年病等疾病,行走困难,星光社区各党支部书记、委员共6人带上米、油等慰问品,上门关切地询问他们身体近况和生活情况,把党和政府的关怀送到他们心中,让困难党员充分感受到温暖,一同过个快乐、温馨的“七一”。

  
打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!