当前位置:南平市延平区人民政府 -> 信息公开 -> 工作动态 -> 延平要闻
区政府党组(扩大)会议召开
学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》等
发布时间:2018-07-02   发布机构:新闻中心   来源:    【字体:
  6月28日,区政府党组(扩大)会议召开。区领导赵明正、叶文平、陈嘉林、鄢毅、陈道键、陈珠琴、李文中、蔡剑心、吴火亨、张道强、方庆、万超、王隆柏、廖兴玉等,区政府组成部门负责人等参加会议。
  会议学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》第一讲:习近平新时代中国特色社会主义思想是党和国家必须长期坚持的指导思想;学习《南平市贯彻落实习近平总书记在中央财经委员会第一次会议上重要讲话精神坚决打好三大攻坚战的工作方案》
  会议还研究防范化解金融风险、污染整治、精准脱贫三大攻坚战的行动方案;研究扫黑除恶工作、法治政府建设重点工作等事项。
会议强调,要提高政治站位。牢固树立四个意识,把三大攻坚战作为政治任务想方设法完成好;要压实工作责任。相关部门要创新工作体制机制,把行动方案细化,把问题抓紧整改落实到位;要加强督查问责。要组建大督查队伍,加大对精准扶贫和污染整治工作的巡查督查力度。
打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!