当前位置:南平市延平区人民政府 -> 信息公开 -> 专题专栏 -> 放管服 -> 乡镇街道 -> 赤门乡
赤门乡积极推进审批模式转型进一步规范审批服务事项办理
发布时间:2018-06-29 00:00   发布机构:赤门乡   来源:    【字体:
   
  赤门乡积极推进审批模式转型,进一步规范审批服务事项办理。紧紧围绕“马上办、网上办、就近办、一次办”,全面梳理赤门乡权责清单和公共服务事项清单,编制审批服务事项目录,并将权责清单和公共服务事项在网站上公布。
  紧紧围绕那些办理数量大、企业和群众关注的重点事项,按照减环节、减材料、减时限、减费用的要求,科学量化细化审批服务标准,逐项编制标准化工作规程和办事指南,大力推行一次性告知、一表申请。
  深化“放管服”改革,是党中央、国务院全面深化改革、完善社会主义市场经济体制的重要内容,是推进行政体制改革、提高政府治理能力的重要举措,也是坚持以人民为中心的发展思想、实现人民对美好生活的向往的必然需求。赤门乡始将终坚持以人民为中心,按照“宽进、快办、严管、便民、公开”的审批服务要求,不断深化“放管服”改革。
   
打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!