当前位置:南平市延平区人民政府 -> 信息公开 -> 重点项目 -> 项目介绍
2018年我区投资工程包进展情况
发布时间:2018-06-29 17:15   发布机构:发展与改革局   来源:    【字体:
    根据福建省人民政府办公厅关于印发《2018年投资工程包实施方案的通知》(闽政办〔201830号)及南平市人民政府办公室《关于印发2018年投资工程包实施方案的通知》(南政办〔201868号)的工作要求,我区2018年已筛选、收集、整理了26个投资工程包、83个项目,总投资24.28亿元,2018年计划投资13.77亿元。目前,《延平区2018年投资工程包实施方案(征求意见稿)》已发送至各有关单位征求意见,进一步细化工作目标任务,落实项目单位和责任人,待意见收集整理后提交区政府常务会议研究制定《延平区2018年投资工程包实施方案》,确保我区投资工程包工作落到实处。
打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!