当前位置:南平市延平区人民政府 -> 信息公开 -> 政府文件 -> 部门文件
区卫计局召开首批物资采购集体廉政提醒谈话会
发布时间:2018-06-04 00:00 发布机构:卫生局 来源:卫生局 访问量:   【字体:
   为进一步规范我区卫计系统物资采购工作,增强相关人员的廉洁自律意识和责任意识,营造良好的廉洁氛围,实行“阳光采购”。530日,驻区卫计局纪检组牵头对首批拟进行物资采购的医疗单位开展集体廉政提醒谈话
    会上,驻卫计局纪检组组长王慧贞提出四点要求:一是加强监管,细化指导。局项目办加强对各单位物资采购环节的细化指导,严格执行招投标程序,切实增强遵纪守法、廉洁自律的自觉性。二是按章办事,健全制度。各单位要严格按照招标要求采购,切实规范采购行为,严格执行“三重一大”等相关制度,规范权力运行。三是履行“一岗双责”,强化责任意识。单位负责人及班子成员要切实承担起“第一责任人”的责任,做好示范表率,积极查找廉政风险点,制定风险防控措施,严格监督,加强教育。四是加强公开、公示,杜绝吃拿卡要。
  池启郎副局长强调,开展这次廉政提醒谈话目的是提高大家对物资采购中廉政建设的认识,切实增强廉政意识、规矩意识以及“红线”意识,遵守法律,按制度和程序办事,确保将廉政建设落到实处。
打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!