当前位置:南平市延平区人民政府 -> 信息公开 -> 专题专栏 -> 放管服 -> 乡镇街道 -> 赤门乡
赤门乡完善窗口服务措施改进管理服务理念和工作作风
发布时间:2018-05-25 00:00   发布机构:赤门乡   来源:    【字体:
   
  赤门乡根据企业和群众的办事频率、办事习惯,加强窗口资源整合,实行一站式服务。按照简单的事立即办、复杂的事限时办、特殊的事紧急办的要求,精简办事程序,减少办事环节,缩短办理时限,尽可能让企业和群众办证办事即来即办、现场办结、立等可取。
  发扬“马上就办”服务理念,引导干部转变作风,主动作为,全面提升服务水平。办事标准进一步规范,办事程序进一步简化,办事期限进一步压缩,办事结果进一步优化,办事效率得以显著提高。
  我乡将严格按照“精简、规范、效能”的原则和“放管服”改革工作方案要求,进一步细化任务措施,明确路线图和时间表,夯实工作责任,以“两学一做”学习教育常态化制度化为抓手,以人民群众满意为目标,持续推进“放管服”改革工作深入开展,确保“放管服”取得实效。
打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!