当前位置:南平市延平区人民政府 -> 信息公开 -> 专题专栏 -> 放管服 -> 乡镇街道 -> 赤门乡
赤门乡进一步优化政府服务
发布时间:2018-03-28 15:09   发布机构:赤门乡   来源:    【字体:
   
  为抓好简政放权放管结合优化服务改革工作,深化行政管理体制改革、转变政府职能,努力提高行政效能和公共服务水平。赤门乡认真对各单位部门的职责进行了彻底清理,完善了行政权力清单、责任清单,明确了该谁管、该谁做、管哪些、做哪些、如何管、如何做等问题,进一步理顺了隶属关系、工作职责、工作范围。
  赤门乡坚持把简政放权、放管结合、职能转变落实到优服务上,不断提高群众对政府工作的满意度。深化政务平台建设,着力解决群众和企业办事难、办证难问题,透明规范业务操作,着力解决互相推诿、流程模糊等问题。
打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!