当前位置:南平市延平区人民政府 -> 信息公开 -> 专题专栏 -> 放管服 -> 乡镇街道 -> 赤门乡
赤门乡积极进行放管服改革工作
发布时间:2018-02-28 17:02   发布机构:赤门乡   来源:    【字体:
   
   服务窗口是机关单位联系群众的纽带,代表了政府的对外形象,近日,我乡根据上级要求,全力开展窗口服务整改工作。
一、优化工作模式。按照有关要求,认真梳理本单位窗口进驻政务大厅授权事项,逐项审查办理环节、提报材料、一次性告知单和服务事项信息公示公开情况,查摆问题,进一步优化工作模式,提高工作效率。
  二、细化工作制度。严格考勤制度,对无故迟到、早退、空岗、串岗的人员进行通报批评;工作人员端正坐姿,举止大方得体,树立良好形象。
  三、强化工作质量。一方面定期组织窗口人员参加服务礼仪讲座,强化服务意识,倡导微笑服务;另一方面,开展外出培训、集体研讨和自主学习相结合的业务学习,不断提高窗口人员业务能力和素养,不仅能解决日常工作事务,也能应对突发事件,保证办事群众“门好进、脸好看、事好办”。
打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!