当前位置:南平市延平区人民政府 -> 信息公开 -> 工作动态 -> 部门动态
延平区纪委监委四举措促干部节后收心
发布时间:2018-02-27 00:00 发布机构:纪检监察机关 来源: 访问量:   【字体:

  一是温情慰问赠送新年新祝福。春节假期后上班第一天,区纪委书记、监委主任林华生同志带领纪委常委、监委委员一行到纪委监委各科室、各派驻纪检组看望慰问纪检监察干部,并勉励广大纪检监察干部收心提神,迅速进入工作状态。

  二是廉洁短信常态提醒促自律。通过手机短信向纪委监委机关、各乡镇(街道)纪(工)委书记、派驻纪检组150位党员干部发出提醒短信,提醒党员干部节后复工不松劲、不打盹,确保纪律作风不散,工作劲头不减。

  三是召开收心会激发工作活力。区纪委监委召开全体干部收心大会,会议对今年纪检监察重点工作进行部署,明确区纪委监委领导班子成员分工,要求全体干部严明纪律,强化作风,狠抓工作落实。会上学习省委十届四次、五次全会,省纪委十届三次全会精神,“红船精神”,市委五届四次、五次全会,市纪委五届三次全会精神,激励干部自觉遵纪守规,不触底线。

  四是专项督查严防“节日综合征”。2月22日至24日,区纪委监委效能督查小组采取明察暗访方式,组织人员深入机关各科室、各派驻纪检组开展机关效能督查,从严整顿纪检监察机关作风。

打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!