当前位置:南平市延平区人民政府 -> 就业服务 -> 就业安置 -> 毕业生就业 -> 招聘信息
阳光财产保险股份有限公司南平支公司招聘
发布时间:2016-07-20 17:15   发布机构:公务员局   来源:    【字体:
单位名称:阳光财产保险股份有限公司南平支公司
经济类型:股份有限公司
单位性质:金融保险业
所在区域:南平市延平区、武夷山
成立时间:2014-05-19
单位简介:阳光保险集团股份有限公司,是由中国石油化工集团公司、中国南方航空集团公司、中国铝业公司、中国对外贸易运输(集团)省分公司、广东电力发展股份有限公司等国有大型企业集团为主发起组建。公司股东实力强大,涉及行业广泛,股权结构合理,符合现代企业管理制度。阳光保险把“诚信、关爱”、“创造价值”作为核心价值观,发扬“战胜自我”的企业精神,以崇高的道德水准、高效健全的管理和高素质、高境界、高度职业化的员工队伍,为客户提供优质稳定的服务,成为高成长性的公司,成为客户首选的公司,成为优秀人才向往的公司。

单位通讯地址:福建省南平市延平区闽江路15号永福大厦A幢101室
联系电话:翁先生 13509505621     QQ/微信:364170344
电子信箱:364170344@qq.com

招聘岗位综拓专员
招聘人数:延平区2名 武夷山1
岗位要求:
1.年龄25-55周岁,男女不限;
2.有一定的组织、管理能力,善于策划、开展活动
3.敬业、勤奋、富有激情、值得信赖
4.乐于学习,懂得为人处世
(曾从事过寿险,现希望从事财险工作的优先考虑
薪资待遇:
试用期(3个月):底薪2000元(含五险一金个人缴交部分)
育才期(3个月):底薪3000元(含五险一金个人缴交部分)
育才期后:底薪+抽成+绩效提奖+五险一金+津贴+阳光福利,根据工作经验及能力定级定薪
享受国家法定节假日,周末双休。
招聘岗位二:储备干部
招聘人数:延平区1
岗位要求:
1.本科以上学历,统计学相关专业,对数据有一定敏感性(有相关工作经验或应届毕业生皆可,条件优越者学历可适当放宽);
2.会开车(有C1及以上驾照);
3.敬业、勤奋、富有激情、值得信赖
4.学习能力强,有责任心,勇于担当。
薪资待遇:
面议
 
 
 
 
招聘岗位三:营业部经理
招聘人数:延平区1
岗位要求:
1.有同业3-5年工作经验,有一定的团队管理能力;
2.沟通协调能力强,具有良好的团队协作精神和组织管理能力;
3.工作耐心细致,有责任心。有较强的问题解决能力和抗压能力;
4.思维清晰,具备较强的计划性和实施执行能力,能制订并按时推进各项工作计划;
5.具备较强的业务判断和开拓能力,能与客户建立并维持良好的伙伴关系。
薪资待遇:
面议
 
 

希望您是:志同道合之人、竭忠尽智之人、深思远虑之人、勤恳至诚之人,生活积极向上,充满阳光,散发正能量。
打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!