当前位置:南平市延平区人民政府 -> 走进延平 -> 延平概览 -> 民风民俗
南平市“宝易康”绿壳鸡蛋
发布时间:2015-12-21   发布机构:方志委   来源:    【字体:

   “宝易康”绿壳鸡蛋,由南平市易康生态农业发展有限公司生产。南平易康生态农业发展有限公司成立于2008年,坐落于山清水秀的国家AAAA级自然景区——溪源风景区外围,远离城市和各种污染源。

   “宝易康”绿壳鸡蛋比普通鸡蛋胆固醇含量低40%-60%,硒、锌的含量高3-5倍,同时还富含卵磷脂、脑磷脂、神经磷脂、高密度脂蛋白、维生素以及微量元素。蛋黄大而圆、凸起有弹性,并在蛋黄外围紧密包裹一层浓稠的蛋清,只有少量的蛋清呈水样摊开,蛋黄浓度高,营养价值丰富,是无公害符合国际健康食品规范标准的天然保健食品。成为2010年上海世博会联合国馆“特许经营商品鸡蛋类供应商”,2011年10月绿壳鸡蛋产品通过无公害农产品认证,证书编号WGH-11-10174,2011年12月“宝易康” 绿壳鸡蛋被福建省农业厅授予”福建名牌农产品”荣誉称号,2010年和2013年公司“宝易康”绿壳鸡蛋参加“中国绿色食品博览会”,2013年2月“宝易康”绿壳鸡蛋被福建省人民政府授予“福建名牌产品” 荣誉称号。 2012年生产绿壳鸡蛋791吨,销售额为4168万元;2013年生产绿壳鸡蛋796吨,销售额为4289万元;2014年生产绿壳鸡蛋808吨,销售额达到4509万元。

打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!